Куда идти

Алиса Бондаренко-Толкацир
Куда идти, когда плохо?
Кому сказать, что – никак?
Замедленность каждого вдоха
Шагов тяжелей во сто крат.
Своим не расскажешь - обида,
Желанье сберечь и тоска.
Свои исчезают из виду.

Душа - аж до звона легка.
И в легкости этой – омут,
Заметный вдруг лишь на просвет.
Сжимаю обол для Харона.
Дороги назад больше нет.


13.07.2016
13.08.2018