Аленький цветочек

Елена Будкина
Привези мне камешек с далёка моря,
Этот камешек в колечко запаяй,
И на мой безымянный пальчик
Одевай, любя ,одевай!

Привези мне ракушку, я буду слушать
Моря шум и лёгкий  ветерок.
Только аленький цветочек мне не нужен..-
Ты и есть мой аленький цветок.