Держаться больше нету сил

Владислав Макаров
Увидел победил. Из под земли себя пробил.
Пришел и уходить я не спешил.
Но что там? Пламя горизонта
И плавно упадет на небо.
В прыжке. Кто ? Я? Отчасти.
Ненастья, светел мир прекрасен.
Когда умрут последние несчастные.
И никого не будет в доме.
Возможно, собак и кошек кроме.
Но их дни тоже сочтены.
Подохнут сидя взаперти.
Рожать себя я не просил.
Держаться больше нету сил.