август 2018. гнев

Юля Вознесенская
запах клубничной фрутеллы
резко ударил в нос
когда дефицит общения
грани все перерос
не стану просить прощения
за этот словесный понос
мне не хватает лечения
градус заметно подрос
скоро дойдет до кипения
лучше б ты ноги унес
здесь будет пекло – нигерия
где ты – слепой альбинос
шансов нет на спасение
будешь утоплен, как пёс
лестницы нет в том бассейне
смерть, как в симс два, на пять звёзд