К сияющим вершинам...

Светлана Калинина 5
Восходить к сияющим вершинам
Знаний, счастья, радости, добра!
Может быть для дочери и сына
Более отрадная пора?

Постигать неведомые дали,
Разгоняя тучи над собой,
И, не ведая хандры, печали,
Лихо управлять своей судьбой.

Пусть навстречу рвётся злобный ветер,
Равнодушна бледная луна,
Знайте, что милее нет на свете
Родины. Она у нас одна!

Молодым, талантливым и сильным
Эта песня будет не стара:
Восходить к сияющим вершинам
Знаний, счастья, радости, добра!