В августе

Валери Кудряшов
Нектар садов, земные соки
Да  яблоки в меду.
Есть Божий Дар! Ещё,  есть сроки
На радость, ли? Беду?

Когда в малиновый вдруг полдень
Обрушит небо град,
Поэт проснется в садоводе –
Поэт и граду рад!

Фото автора.