Я звездопада ждал...

Влад Бурцев
Я звездопада ждал, но праздничное небо
Укрылось мутной серой пеленой.
И гаснущими искрами надежда
Незримо догорала  надо мной.

Опять все не сложилось, как всегда.
Вмешался случай в призрачное счастье.
Как глупо, что какое-то ненастье
Надежду убивает,  господа.