В гостинице

Николай Викторович Ерёмин
В гостиничном номере чисто и тихо,
Мы с пляжа вернулись втроём –
Усталый Орфей, и его Эвридика,
И сын – мы все трое поём.

То песня известная «Аист на крыше»,
Её подарил нам айфон.
Пойдём на площадку обедать повыше –
Там море и красочный фон.

Возьмём мы с собою для пищеваренья
Бутылку «Мерло – Каберне».
Сынишка не пьёт, ну а мы в воскресенье
Себе не откажем в вине.

Рубиновой влвгой наполнит бокалы
Уставшая в море рука.
Мы выпьем – усталости как ни бывало,
И вечностью станут века.