круг 2

Вика Ронг
коль скоро сдвинувшись падет империя в быту –
мне наплевать – я буду жить с тобой в порту
акцентом местных забияк подперчивая речь
ты будешь здесь и до конца меня беречь

осматривать владельцев яхт кормить коней
и знать что в мире ничего того верней
рук ледяных не разнимать нигде ни для кого
я не замечу: станет меньше на одного

коль скоро пелена спадет на прочих дур –
мне наплевать - я буду жить с тобой в аду
морозить лед из-под полы кормить чертей
не будет в круговой цепи меня верней

мне будут сниться корабли и буйство вод
кто оставлял яд на потом – потом допьет
как выворачивать нутро чтоб удержать
бывает страшно бесполезно твою мать