***

Елена Коннова Аврора
Моя душа, как оголенная струна.
Задень, и зазвенит, так тонко, так пронзительно
Разбередив все раны и мечты.
Что прятала я так долго, так мучительно.
Я не люблю воспоминаний плен.
Стараюсь настоящим жить и радостным.
Не зря ведь говорят, взамен.
Получишь счастье ты, такое радужное.
Оно как облако, такое чистое.
Вдохнешь в него, все, что таишь в себе.
Всю мощь свою, всю широту свою..
Всё, чем наполнишь мир.
Большим и искренним.