День рождение в Барселоне!

Светлана Гришкова
Мечты всегда сбываются,
Улыбки умиляются,
Вновь лечу, в красивую страну.
Футбольную, спортивную, танцующую, дивную!
Благодарю Тебя Господь,
За все Благодарю!

Земля тепло вращается!
Вселенная смущается.
Звёздная Испания! Встречай!
Я сердцем молодая! Счастливая, шальная,
Невзгодам, неудачам,я шепчу - прощай!

Рождения День отпраздную,
Скажу судьбе, что здравствую,
Вмиг в теле, блаженствует душа!
Смеётся, расслабляется!
Светом озаряется!
Барселона! Я к тебе! Лечу тобой дыша!