спорное

Юлия Орловская
- Приготовить обед?
- Нет...
- Может ляжешь на плед?
- Нет...
- От дедули - привет!
- Бред!
- Что не так-то на этот раз?
- Дед привет никому не отдаст,
Он еще в позапрошлое лето
Был уже , без сомненья, с приветом.
- Ты опять переходишь на лица?
- Это ж надо, так резво жениться...
- Для любви не помеха года !
- Да... С приветом вы все, господа...
- Ты на что намекаешь, я тоже?
Ах ты нелюдь, лохматая рожа!
Я к тебе как к родному , а ты...
- Ты же знаешь, на то и коты -
Говорить в воспитательных целях.
Я не щука и ты не Емеля..
Так и быть, я наверно поем.
Мне креветки и сливочный  джем!
Только плед не клади на кровать,
На подушке уютней лежать,
Я в ней спрятал вчерашнюю рыбу,
Хочешь рыбки?
- Не надо, спасибо...