Поздравления для друга Евгения! 2018

Юрий Денисенко
Сегодня хороший денёк!
С Днём Рождения,браток!
Тебе желаю в жизни много счастья и душевного тепла!
Чтоб жизнь твоя чудесною и длинною была!
Пусть у тебя всегда всё будет хорошо,не будь ты одинок!
Я тебе в подарок пишу этот стишок.
Оставайся навсегда таким,каким тебя люблю и знаю!
Тебя я,друг мой, очень уважаю!