Здравствуй, школа!

Валя Наумова
Всё вокруг теплом согрето,
Манит в сказку "бабье лето",
Золотой надев наряд...
До свиданья, детский сад

И игрушки, и качели!
Мы за лето повзрослели,
И с цветами в школе нас
Ждёт, нарядных, первый класс!