НежЕнские стихи...

Наташа Ежкова
Я не люблю когда на вытянуту руку,
Еще противнее когда тебя взасос
И мне претИт, когда вдруг кто-то голову на блюде
Играючи захочет, чтоб я ему принес.

Позорна ТА любовь, когда за ЧТО-ТО,
Хоть милостиво выдан мне билет на первый ряд,
Когда подачку должен отработать
И вместе с местом выдан прейскурант.

Держусь подальше от красивых деклараций,
Где фальшью все пронизано насквозь.
В простой одежде, на осле, нас всех,Его предавших,
Пришел и стал учить Любить Христос.

И помощи прошу, Святая Ольга, ты сильная и ты меня поймешь,
Позволить всем любить себя, какое в том богатство...
Открой нам сердце, чтобы  любить других всерьёз.

13.08.18г.