Мадемуазель

Анатолий Гаража
Мадемуазель,
(Иль, может, мисс мне Вас назвать)
Ну, объясните, зачем Вы дали мне понять,
Что я не стою, не то что взгляда с-под ресниц -
Вам было нудно со мною целый вечер, мисс...

ПРИПЕВ:

Мадемуазель,
Зачем, презрения не тая,
Вы с кавалером
Опять обходите меня?
Пусть он - барон,
А я не принц и не король,
Не в этом роль,
Ведь в жизни главное -
Любовь..!
***
Мадемуазель,
Вот снова бал идет в честь Вас,
И я хочу Вас пригласить опять на вальс,
Но знаю я, что Вы откажете мне вновь, -
И слово "нет" опять услышу я в ответ...
***
Мадемуазель,
Нет, Вы - мадам уже давно,
А Ваш барон
Уж 10 лет как герцог он.
Мне все равно,
Ведь я, по-прежнему, - кадет,
Я им остался
И буду до скончания лет...

ПРИПЕВ:

Мадемуазель,
Зачем, презрения не тая,
Вы с своим мужем
Опять обходите меня?
Пусть герцог он,
А я не принц и не король,
Не в этом роль,
Я все равно храню любовь,
Мадемуазель...