***

Евгения Елесева
Я в мир ребеночком родился,
И Ангел крылья распростер.
С тех пор я к миру относился
С любовью, чувствуя Твой взор.

Тебе, призвавшему мя к жизни,
От сердца славу воздаю.
Ты этим миром не был признан,
Я ту же чашу изопью.

За каждый вздох моей печали,
За каждый радости момент
Уста мои в тиши шептали:
"Спасибо Бог за этот свет".

Таинственно природа шепчет...
Благословенна мать земля!
И вера с каждым мигом крепче,
Она ведь в Боге ожила!