Я не хочу без тебя спать...

Аннет Сем
Я не хочу без тебя спать,
Не хочу закрывать глаза.
Не хочу утром одна вставать.
По щеке потекла слеза.

Я не хочу в пустую кровать,
И туда где тебя нет.
Хочу в макушку тебя целовать,
И укутывать в теплый плед.

Я хочу тебе кофе налить,
Не забыв, положить лимон.
Мне бы время остановить.
И песню включить как фон.

Взять за руку тебя и поднять,
Медленно качаясь в такт,
В этом танце тебя обнять.
Я люблю тебя - это факт.

Я хочу с тобой говорить,
Хочу услышать голос в ответ.
Хочу мечты твои воплотить,
И с тобою встретить рассвет.

Хочу прыгать с тобою по лужам,
Что после дождя остались.
Разве нам кто-нибудь нужен?
Лишь бы наши руки соприкасались...