Зло

Евгений Горанский
Зло расплылось тягучей лужей,
Носком ноги я влез в неё.
Оно схватило меня жгуче,
От боли плюнул я в неё.
Я рассердился зло подумал,
Зло тут же внутрь проникло вмиг,
Уже захлёбываясь в луже,
Я понял, что навек погиб.
....................
Май 2018