Я больше не Будда

Руслан Насиров
Скажите мне правду.
Скажите,вы,черти!
Горько и плавно,
Скажите же,смерды!

Сварите мне каши,
Сварите яйцо!
Бросьте в лицо
И уйдите подальше.

Оставьте в покое!
Покиньте покои.
Скажите мне правду:
Она успокоит.

Я тут не останусь!
Тут нет мне покоя.
Покину покои.
Покинет усталость.

 
Сказали бы правду,
Хоть горько,но плавно.

Покинув покои,
Оставив в покое.


Я больше не буду.
Я больше не Будда...