Стамболи

Николай Викторович Ерёмин
Стамболи был магнат табачный,
Он забурел от жизни злачной –
На берегу построил дачу
И парк большой разбил впридачу.

Но вот пришли большевики,
Подняв буржуев на штыки –
И убежал в Париж Стамболи,
Его мы не видали боле.