Истина в вине!

Николай Викторович Ерёмин
Люблю продукцию «Массандры»
И уважаю «Инкерман».
Ликуют вещие кассандры,
Пустым увидев мой стакан.

А я спешу стакан наполнить
Напитком сорта «Каберне»,
Чтобы слова поэта вспомнить:
«Я знаю – истина в вине!»