Найду другую...

Валентин Добродеев
Зачем, сударыня, порвали
Моё письмо к Вам о любви?
Со мною страсти не познали,
Когда кипит она в крови…

Не захотели Вы блаженства
До слёз от счастья испытать,
От ласк безумств и совершенства
Со мною в небесах летать…

Вы превратили чувства в клочья,
Легко по ветру разбросав,
Легли в постель спокойно ночью,
Так ничего и не поняв…

И то, что было, Вы убили
В душе и в сердце у меня,
И так легко всё позабыли,
Что Вами был любимым я…

Ну что ж, теперь к воротам рая
Не Вас я к счастью поведу,
Ведь где-то ждёт меня другая,
И скоро я её найду…