Залило небо молоком

Елена Будкина
Залило небо молоком.
Окутан  пеленою,
Под простынёю  мокрый дом
Качается волною.

Под занавеской белой парк-
Волнующее чудо,
Сквозь пар, сквозь млечный пар
Не видно нам друг друга.

Я в эту белую волну войду,
На миг исчезнув,
Куда, не знаю, пропаду
В пространстве белой бездны.

Фатою  тонкой  обернусь,
Найдусь и потеряюсь,
В забытых снах, как  призрак став,
С туманом повстречаюсь.