Желанья

Татьяна Денисова-Столярова
Я очень многого хочу,
Желаньям нашим нет конца!
За это я всегда плачу,
Не пряча своего лица.
Как бы хотелось принимать
Всё то, что Господом дано,
И близких своих обнимать,
И быть любимой всё равно.
Совсем не просто выживать,
А жить, открыто, не таясь.
Смеяться громко и страдать,
Просить у Господа молясь,
Чтобы грехи мои простил,
И дал ещё немного лет!
Не зря ты в мир меня пустил,
Стремлюсь исполнить свой обет!