Не то! Не так! Не с тем! Никак...

Марина Галюченко
Не то!Не так!Не с тем!Никак...
Сотру пустую иллюзорность.
Я золотом платила за пятак,
Придумала себе покорность!

Я для слепого голову склоняла,
Не своему я свечи в Храме жгла!
Споткнулась о чужого и упала...
Спасла меня кипящая волна!

Из памяти сотрёт его холодные ладони,
И унесет с собою призрачный фантом.
По равнодушному скорбеть не стоит-
Лед не разжечь живительным огнем!

Судьба причудливо меняет нас местами-
Оковы льда-ему;а я опять горю!
Мы не были друзьми,мы не были врагами.
Отныне чувствами я не плачУ за пустоту.