Любовь как кость застрявшая в веках

Ирина Крыш
Любовь как кость...застрявшая в веках...
Простой мотив до глупости нетленный..
Циничный спор, игра на дураках..
Затеянный в малюсенькой вселенной..
А цель одна у этой суетной борьбы
Чтобы одному потом самовлюбленно слушать
Приятный звон,
трофей удачливой судьбы..
на чувствах взятые серебряные души...