Судьба моя

Вяльцев Игорь
Пройдём мы сквозь беды и муки,
Мы оба в руках у судьбы,
Ты верь, мои добрые руки
Тебя защитят от беды.
Чтобы мы не разлучными были,
Наперекор всем ударам судьбы,
Любили, как раньше любили,
И были как прежде, верны.
А те мгновенья, что уходят,
Уже не повторятся вновь,
Но, а любовь пусть не проходит,
Душа, ведь вечна как любовь!
Жизнь одна похожа на другую,
Но смерть у каждого своя.
Очень я всегда тоскую
Когда рядом нет тебя.
Судьба связала нас с тобою,
Мы вместе как волна с волною.
Тебя, до окончания моих дней,
Я буду звать судьбой своей!