Пропажа

Амма Хэстер
Cказал не спи ,
Не умирай .
За первою строкой -
Придёт вторая .

Ты будешь одинок ,
Как прежде - знай .
Подобен осени -
И листья дней считая .

Про счастье позабудь ,
Скули как пёс .
Да ,жить умел -
На беломорском пляже .

Но кончен бал -
Где разрешают всё.
И не ищи судьбу-
Под именем - пропажа .