Любовь и Ненависть

Евгений Горанский
Любовь и Ненависть
Есть две подруги,
Сплетаясь вместе порождают страсть.
Страсть есть порок желанья,
Необуздан верой, слепая жажда,
Похоти венец.
===================
Февраль 2018