Крымское утро, или день настал. Пародийная зарисов

Онелина
благостное крымское утро

Тутов Сергей

День настал
Рассвет расправил крылья
Медленно проснулась тишина
Утомившись 
От жары засилья
Галькою жонглирует волна

Поутихли без разбоя чайки
 Белые 
         Живые 
                  Поплавки

Спит медведь
Играет балалайка
Пьется водка 
Сжаты кулаки.
...................................
Шуточный отзыв под названием
"Крымское утро, или
.....День настал"...

День - проссс..паллл..
Рассвет не видел, сорри!
М е д л е н н о  (ччччч!) проснулась тишина.
Кто устал?
Нееет, я теперь на море:
Мне сам черт не черт,  девятый вал!..
Глядь в окно: волна!
Ах ты, ббедняжка!
Утом-ммилась гальку к
кковырять?
Чайки! Без разбоя? Заббия-я-шки !...
Ой, ккакие чайки?... твою мать!
Это же,.. как, блин, их... Поплавочки!
Видимо, я с вечера забыл..
Как же я напился, боже, м м м.мочки..!
Всё медведи снятся, дураки..
В голове играет балалайка...
В зеркале я вижу маяки:
Что такое ттам? Следы от гальки?
Нет, похоже, чьи-то кулаки...

............Людмила Онелина.......