Сезон тазиков открыт!

Тора Ха-Рейн
Смахнула пыль дрожащею  рукой,
С забытой карты члена фитнес-клуба..
В начале лета дамы ринулись  гурьбой
Согнать жиры, которые скрывала шуба.

Я не такая, в смысле не без жира,
Сезон купальников мне тоже предстоит.
Но не за тем я мчусь, в своей машине,
В мир спорта, фитнеса и стройных Афродит.

Меня влечёт туда нужда другая,
(И многие меня сейчас поймут)
Горячую нам воду отключают,
А в фитнес центрах душ...и фен дают!