Чувства

Евгений Горанский
Мысли медленно текли,
Каплями роняя смысл.
Чувства стайками роились,
Разбивая мысли вдрызг,
Злость и горечь вязкой жижой,
Прожигали все вокруг.
Поле жизни, ждало всходы,
Смерть покос и лютый мор.
Горе ежилось в покое.
Счастье в неге, ложь в вине.
Радость светом, словно солнце,
Освещала жизнь во тьме