Ах, Коломбина! Песня

Александр Гейфман
Впервые исполнено автором 6 марта 2017г.

     1.
Ах, Коломбина,
Поёт мне пианино,
Цветы мне шепчут.
Листья шелестят!
Блистают свечи!
Ну, где же та дивчина,
Что струны нежные
О ней в душе звучат?

Припев: (2 раза)
Коломбина, Коломбина, Коломбина!
Пианино, пианино мне поёт!
Расскажи мне, расскажи мне где причина,
Что образ милый твой
в душе моей живёт!

2.
Ах, что за дело,
Былое пролетело,
И семь печатей
Прошлое хранит.
И семь печалей,
Улетайте смело,
Уйдите прочь, еще
Во мне  струна дрожит!   
                Припев. (2 раза)

3.
Ах, Коломбина,
Поёт мне пианино,
Тебя, как в танго,
Вдруг увлёк с другой!
В страну, где манго,
Зреют апельсины.
Желаю счастья вам,
А я пойду домой!

Припев. (2 раза)