Неприступная...

Светлана Астапенкова
Неприступная, как скалА,
Твердолобая, как гранит,
Не бросает на ветер слова,
Честь и верность ЕМУ хранит.

Точно знает всё наперёд :
Постучится в её дверь,
Снимет с губ её сладкий мёд,
Чтоб навеки остаться с ней.