К Александру Н

Вера Шпакович
Он в сериалах многих блещет,
О нём мечтают сотни дам,
И телом он совсем не мощи,
А мощный Зевс на радость нам.

Ролей без слов почти, участник,
Умеет Саша взглядом пасть
Пред дамой, извиняясь власти
Улучшить , как кобыле, масть.

Большой экран не знает Сашу,
Не мил он Эф. Бондарчуку,
Не умолит однако нашу
Сей факт, любовь к души врачу.

Он был женат два раза, только
Сложиться жизнь не задалась,
Всё потому, что дамы стойко
Готовы жизни в ноги класть.

Где счастье, или равновесье
Хотя бы в жизни обрести?
Нет, видимо по тяжким весям
Саньку теперь вовек брести

СоболезнУю, Александр,
Но только это ж так всегда.
В нас одиночество  стекает,
Как прошлогодняя вода.