Задание для форума Муза Тавриды

Анфиса Третьякова-Федина
Задание для форума "Муза Тавриды" сочинить стихи со словами:
Крым, полуостров, муза, Таврида, мост, навеки вместе.

Собрала нас всех здесь муза
Со всего бывшего союза.

Где российский ныне Крым
Дает дорогу молодым.

В море ловится ставрида,
Трасса строится Таврида.

Отдыхать зовет нас просто
Родной теплый полуостров.

Мы, построив Крымский мост
Всем врагам утерли нос.

Еще слоган тут повесьте:
Мы теперь навеки вместе!