Космическая сага... часть третья

Аддэль Вольперт
 Надин послушалась Фила и вернулась на Землю, тем более, что у неё там оставалось невыполненное обещание...
 Она поспешила к девочке, но та была в больнице. родителям сказали, что шансов нет на выздоровление и Надя находилась в коме.
 Надин подошла к кроватке, где лежало бледное и исхудалое тельце девочки.
Заплакав, взяла за её полупрозрачную ручку и сказала: "Я вернулась ради тебя, Надя! Ты слышишь меня? Я же тебе обещала, что ты будешь такой как я...Если хочешь
мы станем одним целым и ты никогда не будешь болеть и страдать, только дай мне знать!" Девочка на мгновение приоткрыла глаза и было понятно, что она согласна.

    Через десять лет, Надя стала красивой и стройной девушкой. Она забыла о своих болезнях и мучениях...Родителям пришлось переехать в другую страну, выздоровление по словам врачей было великим чудом и чтобы избежать лишних расспросов и обследований, они просто уехали как можно дальше.

     Однажды, Надя стояла на берегу моря и рассматривала парусник, как вдруг почувствовала на себе проникающий взгляд.Когда обернулась - перед ней стоял
молодой человек, довольно высокий и красивый... "Фил?"- спросила она слегка смущаясь. "Надин!" - ответил парень и крепко её обнял.