не сентиментальна...

Эс Мартынов
Не  меркантильна…
Не  сентиментальна…
В  пределах
Допустимого –
Скромна…
В  критичных
Ситуациях -
Реальна…
Не  по  годам –
Надёжна
И  умна…

Не  беспристрастна…
Склонна
К  компромиссам…
Не  беспринципна…
В  меру  молодА…
Свои  задачи
Не  считает
Миссий…
В  знак  несогласия
Не  станет
Голодать…

Не  привередлива…
Врагов  считает
Списком…
Не  педантична –
Метит  только
Раз…
Не  помнит
Ни  родных  своих,
Ни  близких…
Ни  спереди…
Ни  в  профиль…
Ни  в  анфас…