Замерла моя душа

Амма Хэстер
Лето в солнечном разгаре ,
Я на цыпочках и к маме .
Подхожу едва дыша ,
Замерла моя душа .

Платье красное на стуле ,
Туфли лодочки стоят.
Окна, новенькие тюли
И цветов там целый ряд .