Вода, Кии хрусталь

Аулов Сергей
Гор Кузбасских вершины,
Вода Кии – хрусталь
Вдали клин журавлиный,
Почему то  наводит  печать!

Гор Кузбасских вершины,
 Вода Кии хрусталь
Я стихами рисую картины
Где тайги бескрайняя даль

Ее течение , перекаты,
Я помню все рассветы и закаты
Солнце, горячий   песок,
Берег крутой , омут глубок!

Разбили стан  на берегу,
Птицы поют, отдыхает душа
Костер горит , брожу не спеша
Я эти места забыть не смогу!