Ох, Ах и Нах

Самсонов Олег
Когда изнеженно в постеле томились в неге Ох и Ах,
Пришёл с работы в чёрном теле уставший раздражённый Нах,
И Нах послал подальше Оха да на развод подал на Ах.
Сжимает жизнь судьбу до вздоха, когда приходит злобный Нах...