Что тебе надо для шага?

Светлана Доля
Так сколько шагов всех пройти?
И серенад во звучаньях?
Небесную тишь обрести
В радужных снах и сказаньях..

И сколько построить чудес?
Тех сказочных толкований,
Чтоб Мир золотой вновь воскрес –
Открыл канал своих знаний...

А сколько сердец нам обнять,
Чтоб закружились все в танце?
Ты можешь всегда всем сиять
В любящем нашем пространстве!

Ты можешь вновь сердцем принять
Неба пушистую мякоть..
Не будем себя же терять!
Что тебе надо для шага....?

   
      13.08.2018