Сами же проклянете

Марина Айсэндфлейм
Сами же проклянете
Смолью бездонных глаз.
Птице легко в полете-
В клетке умрет тот час.

Вы мне даете слово?
Знаю: все это зря.
Слышали вы в оковах
Певчего соловья?