С тонких пальчиков рук

Людмила Безусова
У любви не бывает мести.
Если любит,прощает она!
Не подвластна любовь и лести.
Ярким чувством озарена!
По ночам Луна ей подруга.
Открывает ей тайны свои:
Переглядываясь друг с другом,
Откровенничают до зари!
От касания к лунным лучам
Счастье,радость любви без меры,
Словно, рыцарь к ее ногам
Кладет нежный букет Королевы!
С тонких пальчиков ее рук
Мотыльки озорно взлетают.
Звезды ярко мерцают вокруг
И от стука сердец замирают...
Вьется в локонах ветерок.
В долгих,ласковых поцелуях
Сладкий вкус.Ветерка шепоток:-
"Как божественно! Аллилуйя!"