Невозможное возможно

Людмила Ванель
               
               
Невозможное...так  возможно
В светлых снах и в туманных грезах.
Нет  препятствий на  бездорожьях,
Розы свежи в хрустальных вазах.
Где реальность?
А что  есть грёзы ?
-Настоящее?
-Отражение?
Розы там на себя похожи,
А в садах лишь теней скольжение…