Не нашла я того что искала

Жанна Юматова
Плотно сомкнуты губы сухие.
Сердце бьётся в груди "бам, бам, бам."
Посмотрела в глаза твои злые
И узнала о многом я там.

Посмотрела и сразу устала.
Боль застыла в прощальных словах.
Не нашла я того, что искала
В этих злых и остывших глазах.