Хотя давно без Сталина

Вальдемар Печерский
И как бы нету входа,
Ведь сами думу выбрали.
У них другая выгода
И жизнь с другими видами.

Хотят оттяпать пенсию,
Забрать валюту в долларах.
Ах, до чего же весело!
Ах, до чего же здорово!

Все в рабстве поколения,
Но нам пока не верится.
А сколько же терпения
У нас ещё имеется?

И сколько безразличия,
И лени неприкаянной?
Живём при культе личности,
Хотя давно без Сталина.

13 августа 2018 года