Иметь бы мне большие крылья

Иван Прыгунов -Чугунов
Иметь бы мне большие крылья,
Летать в прекрасной синеве,
В составе мощной эскадрильи,
А может  только на коне.

Но лучше ехать в колеснице,
Она красивее всего,
Сон красивый  мне приснится,
Я голосую   за  него.

Познать  полмира на свободе,
Узнать  прекрасную  любовь,
Жить все время на природе,
И не видеть страшных  снов.

Только там познаю  негу,
И расслабления   души,
Я к ней стремлюсь и к ней приеду,
Все  эти  сказки  хороши.

Теперь я снова опускаюсь,
На Землю грешную  опять,
Счастливо жить, немного маюсь,
Но страсть к полетам не унять.