Последний я о тебе написала стих

Киса20
От боли в груди моей стекают слёзы
Горькие, из карих глаз...
История эта не про пустые грёзы,
А лишь о том, как я любила Вас.

Моя история всех заденет:
Богатых, выскочек и просто скромниц;
Куда она ваши чувства денет?
Пожалуй, оставит их для бессонниц.

Ну что ж, приступим, и вспомним начало...
О сильной любви, о твоих обещаниях.
О том, как скучала, а ты уходил...
При этом думая, что победил.

Но вскоре всё, мой друг, изменилось,
История новый взяла оборот.
С седьмого неба я быстро спустилась,
Поняв наконец-то, что ты идиот.

О да, действительно, он был идиотом,
Нормальный любимой бы не изменил...
Уже тогда ты стал банкротом,
Когда другую к стене прислонил.

И если б единожды так получилось,
Ох если б ты думал своей головой...
Возможно, тогда б, обвинение смягчилось,
И я бы себя ощущала живой.

Тогда-то я в чувства пришла,
Образумившись я сказала:
"Та где я тебя такого нашла?
И разве судьба на тебя указала?"

Ты вмиг стал противен,
Мне стало так сложно...
Задумалась тут: "Как уйти мне,
Чтоб быть осторожной?"

И тут разошлись мы.. Нет больше любви.
Любви тут и не было, себе хоть не лги.
Пойди, расскажи эту сказку
Девчонкам своим, что требуют ласку.

И не приближайся ко мне,
Меня ты не трогай.
Горит пусть всё это в огне!
Из за тебя стала я недотрогой!

Ты столько вреда мне причинил,
Но в столь интересный миг
Скажу, что молодость ты мне сгубил...
ПОСЛЕДНИЙ Я О ТЕБЕ НАПИСАЛА СТИХ.